Клуб коллекционеров старинного стекла
Главная | Гарлинг Garling Collection - Форум | Регистрация | Вход
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Есаул 
Форум » Классификатор тары и упаковки » Винные бутылки » Гарлинг Garling Collection
Гарлинг Garling Collection
МонахДата: Пятница, 06.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Найфоман
Группа: Администраторы
Сообщений: 5511
Имя: Михаил
Награды: 0
Статус: Offline
Марка Garling появилась на свет почти 200 лет назад: она была создана в 1813 году в Молдове великим виноделом Франсуа Гарлингом (Francois Garling). После этого на долгие годы секреты династии Garling по изготовлению вин были потеряны, и лишь в 1994 году, в архивах Института Виноделия были найдены уникальные старинные рецепты Гарлинга, датированные 70-ми годами XIX века. Большая часть секретов по изготовлению вин была передана его потомками компании «Wine International Project». С помощью лучших виноделов Молдавии компания сумела возродить эти старинные рецепты, благодаря чему в 1996 году вина по маркой «Garling Collection», изготовленные по старинной технологии, появились в России.

Компания "Wine International Project" S.R.L., /выпускающая винодельческую продукцию под торговой маркой "Garling Collection"/ была основана в 1995 году. Сегодня компания занимает лидирующие позиции в виноделии Молдовы. Ежегодно на принадлежащих ей предприятиях выпускается 25-30 млн. бутылок качественных натуральных и специальных виноградных вин.

Среди предприятий, которыми владеет "Wine International» такие известные винзаводы, как АО «Унгень-Вин», АО «Чумай», АО «Чеба-Вин» и АО «Трифешть». Эти старейшие действующие предприятия, расположенные в различных зонах Молдовы, имеют богатые традиции, которые подкреплены современной технической и технологической базой. Компанию отличает комплексный подход к виноделию: от инвестиций в современное оборудование для переработки винограда и розлива вина до контроля над сбытом. Это позволяет гарантировать высокое качество производимой продукции.

Коллекция вин Garling Collection сегодня насчитывает более 80 наименований. Это вина различных категорий: столовые сухие, полусухие и полусладкие вина, а также натуральные виноградные полудесертные и десертные вина. Среди них такие марки вин, как "Земфира", "Лидия" и "Изабелла", «Кагор», "Жемчужина", "Рубин", "Нектар", Траминер", "Пино", "Ркацители", "Шардоне", "Рислинг", Фетяска", "Каберне Совиньон" (серии Santa, Nostradamus, Nostalgie, Cimislia, Felici, Frizzante). В ассортименте компании присутствуют не только традиционные молдавские марки вин, но и вина современной разработки.

Среди них столовые сухие, полусухие и полусладкие Каберне-Совиньон, Мерло, Пино-Фран, Мускат, Шардоне, белое, розовое и красное Ностальжи. Натуральные виноградные полудесертные и десертные вина - Кагор, Гратиешты, Лидия, Феличи Бьянко, Россо, Флоаре.

Весь ассортимент вин и коньяков под торговой маркой Garling Collection розливается в эксклюзивные фигурные бутылки с запоминающейся этикеткой. Каждая серия бутылок запатентована, что гарантирует защиту продукции от подделок. Вместе с тем, благодаря большим объемам производства, стоимость бутылки не оказывает влияния (влияет) на цену продукции.

Вся продукция Garling Collection надежно защищена от подделок. Так, на поверхности бутылки можно увидеть объемное тиснение товарного знака Garling Collection, на этикетке вина обязательно присутствует голографический знак GC, на контрэтикетке - название завода-изготовителя. Качество вин под маркой Garling Collection соответствует высокому европейскому уровню. Об этом свидетельствуют многочисленные медали и почетные дипломы международных специализированных выставок и конкурсов, таких как «Интердринк», «Российский фермер», «Петрфуд», «Зеленая неделя – 99» (Германия), «Парижский Международный салон – SIA-99», «Человечество и природа» (Китай-2000) и многие другие. За последние 5 лет вина компании удостоены 29 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых медалей, а также награждены различными почетными дипломами.

«Wine International» экспортирует свою продукцию в такие страны как Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Литва, Эстония, Латвия, Чехия, США, Сингапур, Израиль, Германия. Также проводится постоянное исследование рынков с целью расширения экспортных возможностей.


Приму в дар ножи РИ и СССР , и то что с ними связано.
 
ШтирлицДата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:22 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3854
Имя: Игорь
Награды: 8
Статус: Offline
Поставлю современку

Прикрепления: 6354041.jpg(111Kb) · 7908787.jpg(101Kb)


Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 27.04.2014, 17:23
 
жетонДата: Суббота, 12.12.2015, 18:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Имя: Дмитрий
Награды: 0
Статус: Offline
Всем
тоже добавлю



Прикрепления: 4497281.jpg(47Kb) · 8324104.jpg(40Kb) · 8879869.jpg(37Kb)


Сообщение отредактировал жетон - Суббота, 12.12.2015, 18:25
 
Форум » Классификатор тары и упаковки » Винные бутылки » Гарлинг Garling Collection
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Steclub.ru © 2011 - 2017

Понедельник, 27.11.2017г.